兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/兵团聚焦

兵团召开征兵工作电视电话会议

作者: 赵珺 来源: 兵团日报 日期: 2020-01-17

兵团召开征兵工作电视电话会议

孔星隆出席

兵团日报乌鲁木齐1月16日讯(记者 赵珺) 1月16日,兵团召开2020年征兵工作电视电话会议,兵团党委副书记、副政委孔星隆出席会议并讲话。

孔星隆指出,建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的战略支撑。兵团各级党委和兵役机关要充分认识征兵工作的重大意义,提高政治站位,切实增强抓好征兵工作的责任意识,强化组织领导,确保高质量完成年度征兵任务,不断开创征兵工作新局面。

孔星隆强调,今年是实施“两征两退”改革的第一年,背景特殊、责任重大,兵团各级党委和兵役机关要牢固树立全局意识,加强统筹协调,科学组织实施,做好宣传发动,形成群策群力抓征兵的良好局面。要突出工作重点,把好审核关,重点抓好大学生兵员征集工作,不断提升兵员征集质量。要着眼长远,积极做好抚恤优待工作,着力做好退役士兵安置工作,扎实做好拥军优属工作。要坚决维护征兵工作纪律的严肃性、权威性,强化监督检查,牢牢守住廉洁征兵底线红线,确保征兵工作廉洁高效,高标准完成征兵任务。


一键分享:
责任编辑:李媛媛
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号