兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/兵团聚焦

兵团领导慰问兵团军事部官兵、军属代表等

作者: 赵珺 来源: 兵团日报 日期: 2020-01-18

兵团领导慰问兵团军事部官兵、军属代表、优抚对象和备勤民兵

兵团日报乌鲁木齐1月17日讯(记者 赵珺)1月17日,兵团党委副书记、副政委孔星隆先后来到兵直人武部机关、西山教导队兵直独立连营区、民兵备勤连,代表兵团党委、兵团看望慰问兵团军事部官兵、军属代表、兵直优抚对象和备勤民兵。兵团军事部政委张立敏陪同慰问。

孔星隆听取了兵直人武部2019年工作汇报,对兵直人武部工作给予肯定。之后,孔星隆同现役军人家属代表和兵直优抚对象亲切交谈,详细询问他们的生活状况、相关政策的落实情况,并向他们送上新春的祝福,感谢他们为新疆社会稳定和长治久安、兵团发展建设作出的贡献。孔星隆表示,兵团各级将一如既往做好拥军优属各项工作。

在西山教导队兵直独立连营区、民兵备勤连驻地,孔星隆先后看望了武装工作一线官兵、西山训练基地职工以及两个民兵备勤连的备勤民兵,代表兵团党委、兵团向他们致以节日的问候和祝福。孔星隆说,维稳戍边是兵团的职责使命,希望广大官兵和备勤民兵围绕新疆工作总目标,聚焦履行兵团职责使命,不断增强“军”的意识,提升“兵”的能力,以强化维稳戍边看家本领为出发点和落脚点,努力建设一流民兵队伍,为实现新疆工作总目标作出新的更大贡献。

 

一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号