兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/师团动态

八十六团职工喜领棉花补贴款

作者: 赵珺 李艳萍 来源: 兵团网 日期: 2020-01-21

兵团日报乌鲁木齐1月16日讯(记者 赵珺 通讯员 李艳萍) “国家的政策太好了,棉花价格补贴款发放很及时,让我更有信心种好棉花了。”1月13日,五师八十六团十三连职工张玉柱对记者说。

实施团场综合配套改革以来,张玉柱和妻子凭借多年的种植经验,再加上田间管理到位,每年都有较高的收入。2019年,张玉柱家的棉花单产达431公斤,总产量达36吨,此次共发放棉花补贴款2.6万元。

同样领取到棉花补贴款的八十六团职工张福林告诉记者,他领到了1.3万元棉花补贴款,他打算全部用来购买农资。

据了解,截至目前,八十六团2019年度棉花首批补贴款已全部发放到位,21个农业单位共发放棉花补贴款4093万余元,惠及1353户职工。为保证各农业单位棉花补贴款及时准确发放,八十六团在加大政策宣传力度的同时,认真核实职工棉花种植面积、核对交售结算单,严格落实职工信息登记、复核和公示工作,加强补贴款管理,实现了由财政所到职工银行卡的点对点直补,切实保障了职工利益。

一键分享:
责任编辑:赵宇
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号