兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/师团动态

护送流浪老人回家

作者: 韩丹 来源: 兵团网 日期: 2020-02-22

2月21日晚,阿拉尔市幸福路街道办事处桃源社区工作人员刘丽与社区同事和派出所民警一同,将一位年近七旬的老人送到金鲁学府小区,安全将其交给她的儿子照顾,了却了她心头上的一件心事。

几天前,刘丽在国际商贸城排查时发现国贸农资后面的库房里住着一位老人,老人平时靠看管库房、做保洁以及拾破烂为生,由于与儿子儿媳闹矛盾,老人就一直居住在库房里。

刘丽看到老人没有饭吃,住的地方又脏又小又破,便每天从社区带饭照顾老人,同时想办法联系老人的家人,这才有了故事开头这一幕。

cc3a8549ffad9f5711bb7995a490838


一键分享:
责任编辑:赵宇
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号