当前位置:首页 >时政要闻

时政要闻

第三届兵团质量奖“出炉”

作者:郑娅莉 来源:兵团日报 日期:2020-06-28

  兵团日报乌鲁木齐6月27日讯(记者 郑娅莉)近日,兵团办公厅通报表彰第三届兵团质量奖获奖企业,决定授予新疆天富集团有限责任公司第三届兵团质量奖,授予六师五家渠市吾家乐宝养老总院第三届兵团质量奖提名奖,新疆伊力特实业股份有限公司兵团质量奖(2014年)通过复评。

  通报指出,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于兵团工作的重要指示批示精神,贯彻落实新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,深入实施质量强兵团战略,扎实开展质量提升行动,努力推动兵团高质量发展;广大企业要以受表彰企业为榜样,认真学习借鉴先进经验,重视和加强质量管理,保障质量安全,不断提升质量管理水平,为兵团经济社会发展作出新的更大贡献。

责任编辑:李雪 刘芳