当前位置:首页 >时政要闻

时政要闻

齐心合力 携手战疫

作者:陈琼 来源:兵团日报 日期:2020-09-06

  在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经过全疆上下万众一心的艰苦努力,新疆疫情防控攻坚战取得决定性胜利,生产生活秩序全面恢复正常。

  新成效令人欣喜、使人振奋。乌鲁木齐新发新冠肺炎疫情后,兵团上下坚定坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于统筹推进疫情防控和经济社会发展决策部署,牢固树立大局意识和全局观念,坚持兵地一盘棋,加强兵地协调联动,坚决打赢疫情防控攻坚战,坚决维护各族群众生命安全和身体健康。

  全民战疫,人人有责。面对大战大考,兵团广大基层党组织和党员干部充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,服从大局,服务大局,广泛动员群众、组织群众,群策群力、群防群治,筑牢防疫抗疫铜墙铁壁,把兵团的组织优势和动员能力转化为疫情防控的强大优势。

  最伟大的力量是齐心合力。兵地手挽手战疫,人人担当负责,个个尽心尽力,激发出同舟共济战胜疫情的磅礴力量,谱写了兵团融合团结奋进的光辉篇章。

责任编辑:梁晨