当前位置:首页 >时政要闻

时政要闻

兵团组织党外人士代表学习六中全会精神

来源:兵团日报 日期:2021-12-02
  兵团日报乌鲁木齐讯(全媒体记者 赵珺)11月30日,由兵团党委统战部举办的兵团党外人士代表学习党的十九届六中全会精神培训班在兵团开放大学开班。
  本次培训紧紧围绕深刻体悟党的百年奋斗重大成就特别是党的十八大以来的历史性成就和历史性变革,深刻体悟党的百年奋斗宝贵经验特别是“两个确立”对于中华民族伟大复兴的决定性意义,深刻体悟以史为鉴、开创未来的重要要求特别是习近平总书记关于学习总结党史的重要论述等方面,对党的十九届六中全会精神进行深入解读。
  参加培训的兵团党外人士代表纷纷表示,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会、准确把握《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的精神实质和丰富内涵,以高度的政治责任感和历史使命感,始终不渝拥护中国共产党的领导,切实将此次学习成果转化为提升个人能力素质、服务经济社会发展的动力,为兵团更好履行“三大功能”、发挥“四大作用”作出应有贡献。
  40名兵团党外人士代表参加培训。培训期间,党外人士代表还将前往十一师新疆建咨集团“军垦之星”数创基地参观考察。 

责任编辑:刘芳 李雪