当前位置:首页 >图片新闻

图片新闻

贵州遵义:辣椒丰收助农增收

来源:新华网 日期:2020-08-06
#(经济)(1)贵州遵义:辣椒丰收助农增收

  8月5日,在贵州省遵义市汇川区团泽镇,村民在转运刚刚采摘的朝天椒(无人机照片)。 近日,贵州省遵义市迎来辣椒采收季,村民们抢抓晴好天气采摘、晾晒辣椒,田间地头一派繁忙景象。 新华社发(罗星汉 摄)

#(经济)(2)贵州遵义:辣椒丰收助农增收

  8月5日,在贵州省遵义市汇川区团泽镇,村民在晾晒辣椒。 近日,贵州省遵义市迎来辣椒采收季,村民们抢抓晴好天气采摘、晾晒辣椒,田间地头一派繁忙景象。 新华社发(罗星汉 摄)

#(经济)(3)贵州遵义:辣椒丰收助农增收

  8月5日,在贵州省遵义市汇川区团泽镇,村民在采摘朝天椒(无人机照片)。 近日,贵州省遵义市迎来辣椒采收季,村民们抢抓晴好天气采摘、晾晒辣椒,田间地头一派繁忙景象。 新华社发(罗星汉 摄)

#(经济)(4)贵州遵义:辣椒丰收助农增收

  8月5日,在贵州省遵义市汇川区团泽镇,村民在采摘朝天椒。 近日,贵州省遵义市迎来辣椒采收季,村民们抢抓晴好天气采摘、晾晒辣椒,田间地头一派繁忙景象。 新华社发(罗星汉 摄)

责任编辑:王玮昊 李媛媛